miércoles, 7 de diciembre de 2011

Rollitos de jamón ibérico con espárragos trigueros a la plancha



Un manojo de espárragos trigueros
10 lonchas de jamón ibérico
Aceite
Sal Maldon

Cortar y lavar los espárragos quitando la parte más dura y secar. Poner la plancha a fuego fuerte con unas gotas de aceite. Cuando esté caliente, echar los espárragos y dejar un par de minutos por ambos lados. Bajar a fuego medio y dejar que se hagan hasta que estén ‘al dente’.

Retirar los espárragos y envolver con las lonchas de jamón ibérico. Servir en las puntas con escamas de sal Maldon.

Para los amantes de queso, rayar por encima del jamón queso curado y dar un golpe en el horno para que se funda. 


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2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me parece una gran idea esta receta. Qué fácil y rica! Felicidades por tu blog! Te sigo habitualmente

Rubén

Anónimo dijo...

Me encanta esta recetaaaaa ;) Gracias

Sandra P.