4 huevos
300 gr. de gulas
4 dientes de ajo
2 cayenas
Aceite
Sal
Esta receta es muy sencilla de preparar y el resultado es espectacular. El truco es no dejar el plato con exceso de aceite. Las cantidades señaladas corresponden a cuatro personas.
Pelar las patatas, lavarlas, secarlas y cortarlas un poco más gruesa que para tortilla. Cuando el aceite esté caliente, freírlas a fuego vivo al principio y después bajar el fuego. El resultado deben ser unas patatas mitad fritas mitad cocidas, que queden blandas pero también doradas. Salar, retirarlas y escurrir el aceite.
En otro sartén, en aceite sofreír los ajos y las cayenas y hacer las gulas. Salar, retirar y escurrir el exceso de aceite.
Finalmente, freír los huevos y salar (ya tenéis una receta anterior de cómo es su preparación). Escurrir el aceite.
Para servir, poner en la parte inferior de la bandeja las patatas, a continuación las gulas y finalmente los huevos.
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1 comentario:
ñam, ñam
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