sábado, 17 de noviembre de 2012

Tortipizza de garbanzos y calabacín



1 huevo
½ calabacín
30 gr de garbanzos cocidos
Aceite
Sal

Esta es una receta sencilla, saludable y que se prepara rápidamente. Cortar el calabacín en cuadraditos. Poner una sartén a fuego medio y rehogar el calabacín con un punto de sal hasta que esté hecho.

Batir el huevo, incorporarle el calabacín, sal y los garbanzos cocidos.

Incorporar una pizca más de aceite a la sartén y cuando comience a humear echar la mezcla. Cuajar como cualquier otra tortilla y dar la vuelta. Esperar unos segundos y servir.

El nombre de 'tortipizza' tiene fácil explicación, al no llevar más que un huevo se cuajan los ingredientes como una tortilla pero quedan por encima al igual que ocurre en las pizzas (bautizada esta receta con este nombre en honor a un amigo que me hizo esta apreciación jaja) 


Imprimir

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nunca la había visto pero voy a probarla, tiene buena pinta. Gracias!