1 lechuga Iceberg
10 nueces
1 manzana Golden
250 gr. de gulas
4 dientes de ajo
2 cayenas
Vinagre balsámico de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pelar y filetear los ajos. En una sartén con aceite caliente, echar los ajos y las cayenas; no subir demasiado el fuego para que no se quemen, y dejar que se doren. Cuando estén dorados, bajar el fuego y echar las gulas, remover un minuto, salar y reservar.
Pelar las nueces y trocear la manzana sin piel. Preparar la vinagreta, tres partes de aceite por una de vinagre con una pizca de sal y remover hasta que quede emulsionada.
En un aro de emplatar, colocar en la parte de abajo la lechuga -se puede emplear la variedad, o variedades, de lechuga que se desee-, incorporar encima las gulas sin los ajos, ni la cayena y retirado el exceso de aceite. En la parte superior poner los trozos de manzana y de nueces. Regar con la vinagreta. Retirar el aro con cuidado.
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1 comentario:
Esta voy a hacerla en cuanto pueda.
Pardo.
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